您当前的位置:首页>文明播报
十八里镇:开展春季植树造林活动 有序推进文明村镇建设
文章来源:永城文明网 发布时间:2018-02-26

  2月24日,为贯彻落实市委、市政府关于春季植树造林工作要求,进一步推进提升提质文明村镇建设,十八里镇召开春季植树造林工作推进会议,并开展干部职工植树造林美化家园活动,全镇干部、职工,各村支部书记近100人参加活动。

  活动中,全镇干部职工积极投入、通力合作,把一株株黄山栾树植入土壤,种下一棵棵来年的期望。2018年,十八里镇计划为镇区内单各-成楼-大李庄次环线主干廊道绿化5公里,种植黄山栾树、大叶女贞等树木3500余株;本次植树造林活动,镇干部职工共植树100余株黄山栾树,进一步落实乡村振兴战略的目标要求,为文明村镇建设进一步提质提升工作烘托气氛,有序推进落实了年前重点工作部署,为新的一年工作陆续展开,打开了一个良好的开端。

  (韩亚圃)

责任编辑:
专题活动

更多>>

  • 360截图20161103153244212.jpg
河南省永城市精神文明建设指导委员会办公室 主办

利赢彩主页 ewolfcn.com :0370-2718363 邮箱:wmdwxx@126.com 技术支持:亿博网络