您当前的位置:首页>文明播报
永城市财委召开2018年度文明创建工作加压促进会
文章来源:永城文明网 发布时间:2018-03-02

  近日,市财经金融服务中心组织召开2018年度文明创建工作加压促进会。会议由市财经金融服务中心党组书记、主任练超主持,中心全体机关干部参加了会议。

  会议宣读了《永城市财经金融服务中心2018年精神文明建设工作实施方案》,主任练超同志围绕中心全年重点工作,就如何做好文明单位创建工作做了重要讲话。

  会议指出,精神文明创建工作是一项十分重要的综合性工作,全体干部职工要充分认识到抓紧抓好此项工作的重大意义,把创建工作作为凝聚群众力量、改善工作环境、提高职工素质、树立单位形象的有效途径,齐心协力共同抓、坚持不懈长效抓。

  会议强调,财经金融服务中心精神文明创建工作要重点抓好以下几方面的工作:一是要在统一思想,提高认识上下功夫;二是要按照“把握实质,联系实际,推动工作”的要求,扎实工作,切实增强精神文明建设的实效;三是要以诚信建设为重点,扎实推进公民道德建设。练超强调,各科室要在精神文明创建活动中做到“三个着力”,即着力于统一思想,凝聚力量,促进工作;着力于在广大干部职工中切实加强思想道德建设,增强精神力量;着力于不断提高干部职工的素质,提升服务质量。对创建活动,练超主任提出了两点要求,一是要加强薄弱环节,增强工作实效,提高工作水平,保持精神文明建设的良好态势;二是要积极探索新形势下做好精神文明工作的新途径、新方法,努力开创精神文明建设的新局面。

责任编辑:
上一篇:
专题活动

更多>>

  • 360截图20161103153244212.jpg
河南省永城市精神文明建设指导委员会办公室 主办

利赢彩主页 ewolfcn.com :0370-2718363 邮箱:wmdwxx@126.com 技术支持:亿博网络