您当前的位置:首页>文明播报
市文明办召开党晖温暖·志愿者帮扶行动协调会
文章来源:永城文明网 发布时间:2018-03-21

  

  

  为全面深入贯彻落实党的十九大精神,将党和政府对困难群众的关爱和温暖落到实处,进一步做好永城市“党晖温暖”帮扶行动,3月21日上午,市文明办组织召开了党晖温暖·志愿者帮扶行动协调会,就在贫困户中开展孝心子女、孝心媳妇评选活动,同时对不孝顺的子女儿媳进行曝光、开展手拉手共成长活动、关爱农村留守儿童等工作进行安排部署。会议由市委宣传部副部长、市文明办主任彭怀冉主持,市直机关工委、广电局、教体局、民政局、总工会、团市委、妇联会、科协、扶贫办、农办等单位相关负责人参加了会议。

  会议明确了《永城市“党晖温暖”十大帮扶行动实施方案》中各单位的志愿者帮扶任务,教体局、团市委、科协负责网瘾少年的关爱帮扶;扶贫办负责澄清贫困户档案;民政局、总工会、妇联会负责留守儿童、困境儿童、孤儿的关爱帮扶;妇联会、广电局负责对孝老爱亲先进典型的表彰、启动第二届“十大孝星”评选活动;机关工委、妇联会、科协组织党员志愿者、巾帼志愿者、科技志愿者等不同类别的志愿者开展不同形式的帮扶。各单位针对志愿者帮扶活动中,存在的问题和难点工作进行了讨论。

  彭怀冉强调,各单位要按照市委市政府要求,扎实做好志愿者帮扶行动,协调联动、各负其责,迅速制定好各帮扶行动的实施方案,确保高质量、高标准完成帮扶任务。

  

  

责任编辑:
上一篇:
专题活动

更多>>

  • 360截图20161103153244212.jpg
河南省永城市精神文明建设指导委员会办公室 主办

利赢彩主页 ewolfcn.com :0370-2718363 邮箱:wmdwxx@126.com 技术支持:亿博网络